WEKO3
アイテム / 野菜の加熱調理に関する研究(第3報)野菜の硬化に及ぼす予備加熱温度と時間の影響 / 第22号 論文6
第22号 論文6
ファイル | ライセンス |
---|---|
第22号 論文6.pdf (2.2 MB) sha256 111c24aeae5f42c8b478be73f09a32e257457dec2f13e0c9bb9fadc966aa71fd |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2015-12-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第22号 論文6.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/1589/files/第22号 論文6.pdf | |||||
ラベル | 第22号 論文6 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|